<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d34104539\x26blogName\x3d.:+neZ+no+hibi+:.\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dTAN\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttp://neznohibi.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3den_GB\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://neznohibi.blogspot.com/\x26vt\x3d-5785371264381520713', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>
the same routine on and on and on and on
Tuesday, August 04, 2009
i have nothing to do. utterly boring days.
i keep repeating the same routine since like the beginning of the semester.
sigh, this semester will be my killer semester as i have 3 assignments due in week 5 and 4 others due in week 10. just kill me already!

yay i have this new hobby to help me kills time. reading online manga.
and nay i become the laziest bum due to this new hobby.
i read online all the time staring at my laptop and cursing the slow connection.
keep pushing F5 helplessly.

i think i am officially addicted with vampire story.
i dont know why but maybe its just a coincidence.
my fave series -houseofnightseries- is about vamp and even at this time i am reading vamp manga online (wtf!)....
so my newly fave character is vampire. gyahaha

ps: uh my housemates are so damn annoying. at first he/she committed to save electricty bills but now at 10.30 the aircon is on already. tsk! don't you see the notice already?! its been there like FOREVER!!
glanced at the mirror at 10:08 pm
|
help kekeringan niiih~!!!
Monday, January 19, 2009
apparently, there's some BROKEN pipes around my apartment building so the management decided to CUT the water supply to the WHOLE tower. can you imagine?! TWO days without water. 
HELLO management people!!
you are lucky enough for not staying in the building without any water supply for TWO DAYS.. sunday and monday. 
NICE!

however, i managed to take a bath yesterday just because the first one was early in the morning, like 7 a.m. when management hadn't made any decision, and the second one was in the evening around 6 p.m. when miraculously  the water was actually running for about an hour or so. this morning, when i woke up, i overslept, there was NO WATER again! and i needed to do my stuff, you know the morning "baby" wants to get out. and i did use the LAST flush in my toilet.

HERE I AM now..
grumbling over the so called a nice bath 
i didn't take a bath this morning and neither brushed my teeth =P
the water is already running well but the problem is, it is so DIRTY, yellowish water with tiny tiny yellow particle in it
so YUCK. 
and i have to wash my hair. OMG
this is officially my worst ever shower, even beat the one during my high school when i went out for camping. 
but whatever, at least i am fresh now. and waiting for my dinner time. lols

p/s: i washed my face and had to pee in McDonald's this morning. i was so DESPERATELY need water you know

p/s/s: i AM so looking forward to the next episode of the BACHELOR. jason is so cute..hot daddy

p/s/s/s: Israel and Hamas decided to cease fire, though it is temporary but let's hope for the best 

what a day!

Labels: , ,

glanced at the mirror at 6:11 pm
|
a big yawning day
Thursday, January 15, 2009


what a sleepy day
i kept yawning during the lecture. i thought i had enough sleep last night but my body didn't think so. 
aduduuuh nguantuk puoll. lalu hr ini skip tutorial class karena bahannya gak penting, dan lagi gurunya tu membahasnya bnr2 gk masuk akal. jd cabz plg deh
oopps

tadi gwe pergi k sunway pyramid membeli barang2 yg udah lama pengen dibeli tapinya lupa terus - duh uda tua ini xD

beli ini nih
tampak keseluruhan


di zoom


tampak belakang nya
lucu yaaa... dan tebak deh ini apaan....
hayooooo... ini adalah botol minum..muahahaha..imut yaaaa. gwe suka bgt pas ngliat, biarpun harganya sedikit premium, $16, ttp dibabat.. =D


terus selain beli botol minum, gwe jg beli KEYBOARD..hohohoho senangnya punya keyboard baru seharga $20. haha emang sih belinya yg merk cina tp gpp yg penting empuk deh. pdhl tadi ada keyboard lucu banget warnanya biru, lengkap sama mouse nya , n tempelan mobil tulisannya "baby on board" bikin teriak kyaaaa bgt..hahaha sayang harganya mahal,$49. terus pas lg muter2 lg, d toko laen jg ada keyboard baby blue yg sama PERSIS dijual dgn harga...jeng jeng jeng $69. astaga naga... aslinya tokonya msh sederetan loh..tsk tsk tsk emang dasar otak dagang.

nah yg mengerikan itu pas perjalanan pulang *perginya gwe jalan kaki, tp krn gempor muterin mall jd plgnya naek taksi*. udah bayar $5 eeeh taksinya ada kecoaknya...eeeew bgt deh. dah gt ada bau2 muntah gt yaiks bgt!!!! mana cabbie nya nyetirnya lama, trs belokan aja uda kek lg nyetir truk gandeng, ati2 banget. mati deh. dah gitu kecoaknya gk coman satu, ADA BANYAK.... aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaw
gile. lg sial kali ini yah..haha yasudahalah

gwe mo kerjain assignment dl deh. ttg Vietnam gt, but i have no idea about the assignment... inilah akibatnya kl lecturernya kebanyakan mendongeng..ahaha


later people
buhbye
glanced at the mirror at 10:33 pm
|
cicak oh cicak
Saturday, January 10, 2009
semalem ada kejadian heboh deh.
di kamar gwe pas malem2, tepatnya uda lewat tengah malem yaitu jam 2 subuh gwe br balik supper, eh lg bengong melamun jorok tiba2 ngeliat cicak segede babon berwarna butek lg nangkring d langit2 atas tempat tidur..astaga gwe langsung teriak saking shock nya
si pacar yg lagi maen komputer sampe loncat gr2 kaget n gitu liat tu cicak dy gk kalah shock krn sumpah itu cicak terbesar yg pernah gwe liat. wew..

disini nih posisinya...

gr2 kt berdua heboh cicaknya jd ikutan kaget trs lgsg ngumpet k balik kardus2 d pojokan kamar. WTH gmn coba kl sampe dy ngumpet2 d tempat tidur..waaa
sang pacar lalu cpt2 mengusulkan ambil baygon. jalur cicak lewat d semprot baygon..crooooottt
cicaknya masih ngumpet d balik kardus2 isinya buku. tempat tidur nya lgsg digeser utk mempermudah perburuan.

ini tempat persembunyian cicak butek!

lalu doi nge geser kardus itu buat liat cicaknya..eeh gk taunya cicaknya kabur lg, gk mempan baygonnya..gwe sih uda sibuk teriak2 aja d luar kamar..haha

yg garis putih itu jalur pelarian cicak dr persembunyian 1 k tempat penangkapan.
n sorry buat kekacauan d tempat tidur. panik booo

pas cicaknya pindah tempat ngumpet, dy uda lemes gr2 efek baygon. jd diem2 aja..lgsg dgn brutalnya semprotan baygon tambahan dilancarkan, sumpah BANYAK bgt.
pas lg bingung2 gmn mo nangkepnya, eh sang housemate penyelamat pulang kerja. dy emang berani sama hewan2, krn dl tinggalnya d asrama. n pas g bilang ada cicak, dy cmn ketawa,

trs dy blg sama si pacar, "eh jgn dibunuh, sini gwe aja yg tangkep."

dy dgn mudahnya tangkep tuh cicak trs dilepasin keluar..hahaha kereeeennn
trs pacar cerita ttg pengalaman dy jg soal cicak. ktnya dulu d rmh dy jg ada cicak d tong sampah. lalu dy semprot baygon eh cicaknya loncat keluar n ngumpet d balik lemari dapur. malemnya pas dy mo mandi, cicaknya lg berendam d genangan aer d kamar mandi..lg keok tuh. menurut teori doi, cicaknya pusing kena racun buat detox nya dy cari aer deh. haus kali yee..haha

dan gara2 ni cicak, gwe kudu rapihin satu kamar, sapu, pel, beresin kekacauan bekas semalem. skrg gwe GEMPOR.. cape deeeh

cicak oh cicak
emang dasar sial luh!!!!

glanced at the mirror at 8:40 pm
|
perang perang demo demo
Friday, January 09, 2009
aah kesel deh kl akhir2 ini denger berita. isinya ttg gaza strip war.
israel vs palestina (Hamas)

kl dipikir2 israel emang jauh lebih gede, tapi kan yg mulai2 jg
hamas
(palestina) yg nembakin roket dr dalem sekolah2, rumah sakit, tempat ibadah di jalur gaza
.
roket hamas jatoh d israel selatan. mgkn hamas pikir israel gak bakal nembak balik krn banyak civilians disana. tp mrk salah!!

so pasti lah, diserang pake roket, israel bakalan bales *dgn teknologi yg jauh lbh mantep pastinya*

dan yah bisa diduga, balesannya ya k tempat asal roketnya ditembakin = GAZA
presiden israel emang uda kasih peringatan buat civilians disana, TAPI, mereka gk kasih waktu buat civilians ini pegi dr gaza. tau2 aja uda kirim air force. dan sampe saat ini uda 700 palestininas mati, n lbh 3000 luka2. dan 1/3 dr jumlah ini tuh ibu2 dan anak2. ya ampun, miris banget pas liat fotonya d internet. ada sukarelawan di wawancara, ktnya kerjaan dy bersihin mayat2 yg rata2 cewe dan anak2. ada yg headless, badannya bolong kena serangan. astaga serem banget!!

UN uda berusaha nyuruh israel ama palestina ini supaya ceasefire, tapi dicuekin. dua-dua negara gak ada yg mao angkat telepon internasional dr US, UN, negara2 laen jg. malahan presiden perancis, yg perlente itu, dah minta2 supaya mrk stop, tp dicuekin jg. ya amplop.

seremnya lg,
presiden israel bilang "we will keep shooting until they (Hamas) cannot shoot back!"
ya amplop, brati kan mereka mao hamas keok semua..gosh

dan lebih sedihnya lg, Hamas ni pake civilians d Gaza as their human shields against israel's attack. gile gk tuh...kasian bgt...

lalu dr berita2 yg diterbitkan website2 indonesia dan internasional, ktnya org2 indonesia pada demo2 ya nentang perang ini *terutama mrk marah sama israel*...mrk pada pro palestina.
lalu buntut2nya mereka ngedemo d restoran2 amrik (KFC), sweeping org bule, demo2 gk karuan. ya ampun, knp sih org2 indo kok pada kepo - dengan cara yg salah.

pertama,
resto2 amrik itu kan namanya doank dr amrik, kenyataannya itu yg punya org indo jg, cmn pake brand US. kl mrk demo2 d resto ini, lah yg rugi mah ttp pemiliknya bukan amerika. buat amerikanya mah, royalti dr beberapa restoran d indonesia gak ada apapanya dibanding keuntungan mereka di SELURUH DUNIA. jd tolong deh, gk usah demo2 gt. sok2 nge boikot, jewish products, boikot ini itu. negara produsernya mah gk ngaruh, yg ada importer indonesia n org2 yg butuh produk itu yg kena.

kedua,
sweeping org bule. selalu deh indonesia itu ada apapa pasti WNA yg kena. mereka tuh gk ada sangkut pautnya, malahan "bawa duit" buat pemerintah kita sebagai turis. kpn sih org kita ngerti? dan gk semua bule itu org amrik, ya amplop..ada apa apa pasti amrik yg di tuduh dalangnya *org indo accused US sbg pendukung israel* ini kan jelas2 antar 2 negara, lebih2 hamas yg mulai. kek mrk sendiri yg menghukum mati warga mereka.

ketiga,
demo ini itu. demo d negara seJAUH indonesia tuh belom tentu ketauan sama org2 yg lg perang disono (ato amriknya). indonesia boleh deh dikenal sebagai negara muslim nomer 1 sedunia, negara kepulauan besar, pendukung palestina nomer 1. tp sekali lagi, itu gak ngaruh apa apa. organisasi segede PBB aja dicuekin. ini PBB loh, persekutuan bangsa2, united nations. tuh...
mending urusin aja, urusan dalem negri.

ada gempa d papua, pada tau gk??si ini si itu msh korupsi, pada peduli gk??trs itu korban2 bencana alam, msh berkecukupan gk?? mrk ini hrs nya lbh dipedulikan loh, krn mrk satu warga negara jg, WNI. lbh dkt drpd org2 palestina sana.
gw BUKANnya bilang kt gk boleh peduli sama perang ini, tp tanggapannya jgn dlm bentuk kek gini donk.

pokoknya gw kesel sama cara org indonesia dlm merespon kasus internasional. gk dewasa banget deh...ngakunya mahasiswa, MAHA-SISWA. tp mikirnya msh kekanak2an. mending belajar, sampe lulus, jadi politician br deh urusin ini itu. gk sayang apa duit org tua disia2in n kerjanya demo trs. contoh donk para pelajar2 luar negri dlm nanggepin masalah,,,pake otak, gk pake otot doank.
gmn indonesia mao maju kl generasi penerusnya kayak gini??
glanced at the mirror at 11:50 am
|