<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d34104539\x26blogName\x3d.:+neZ+no+hibi+:.\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dTAN\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttp://neznohibi.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3den_GB\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://neznohibi.blogspot.com/\x26vt\x3d-5785371264381520713', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>
tsumaranai
Saturday, September 30, 2006
...Wat A bOring dae...

really really bosan...

nothin to do..

ada project mo ngerjain pun MALAS

doushite??

jadilah seharian dihabiskan duduk nicely in front of my laptop
suddenly punya idea,,mao nggambar ah

jadilah gambarnya sperti ini




iseng bgt...

ps: mo tanya,,gmn cara supaya pas org buka blog kita trus ada lagunya?

tsumaranai-bosan-tsumaranai
glanced at the mirror at 7:58 pm
|
ooo happy day
Wednesday, September 27, 2006
YAY,,,
tis afternoon we had the info day for CIMP

at 11.15 proceed to MPH level 4 monash building,,
mwahahh,,a bit l8.went dere w/
elly, gab, cat, moniq, eddy, and lung2
rite aftr arrived der,,,we separated w/ eddy and lung2..
no idea where they were. swt -.-"

guess wat..we met the "prince charming there" haha
so happy lo~ lolx
i amazed tat he still cute in his glasses..mwahahha
gab was so excited,,haha..she juz so agressive but shy
cum on lah geb!!kenalan!!gmn club nya tadi?berhasil mah?

i won the t-shirt..jadi gini ceritanya,,
cimp std council mengadakan lucky draw.
if we wan to participate; we had to fill survey form
it was abt the suggestion for cimp events..i answered..
CIMP SKIRT DAY lol..actually the motivation's juz wanna see the prince charming in skirt..
pasti cute abis,,n funny to imagine him in that kind of suit :p

then when gab and i were at monash booth,the prince charming came over to the booth
urutan berdiri: nez,gab,a guy,prince
then the prince moved next to me~ hore hore..but berhubung i was talking to the lady then
couldnt tk a look at him close..sobz
then he moved again,,tis tym he moved between gab and the guy..hahah
gab so senang and deg2an..bwahhah..she said dy senggolan sama the prince..
hahah...kepikiran during english class.couldn concetrate lo~
skarang i dunno wats 2molo assgnmn..ngeQ..mana anak2 condo pada off lg,,
der muz be sumtin w/ their inet..lol

oiya,,pas lunch,,gab bought a lotof food..ada chicken, curry,
beancurd and fish...ckck..she had to pay RM6.50
haha,..so expensive..i laughed,,couldn stop laugh..
so funny her expression at tat tym..lol
then she felt bloated and couldn finish it..sisanya justru yg the most
expensive lo...the chicken utuh,,the whole drumstick..
bwahahah..

wat happy day..
o happy day..o happy day~

ps: barusan baca frm chain imel...lupa siapa sendernya..MANG-AP


These are the names of the some romantic countries in the world.
H.O.L.L.A.N.D Hope Our Love Lasts And Never Dies.
I.T.A.L.Y. I Trust And Love You.
L.I.B.Y.A. Love Is Beautiful; You Also.
F.R.A.N.C.E. Friendships Remain And Never Can End.
C.H.I.N.A. Come Here….. I Need Affection.
B.U.R.M.A. Between Us, Remember Me Always.
N.E.P.A.L. Never Ever Part As Lovers.
I.N.D.I.A. I Nearly Died In Adoration.
K.E.N.Y.A Keep Everything Nice, Yet Arousing.
C.A.N.A.D.A. Cute And Naughty Action that developed into attraction
K.O.R.E.A. Keep Optimistic Regardless of Every adversity.
E.G.Y.P.T. Everything's Great, You Pretty Thing!
M.A.N.I.L.A. May All Nights Inspire Love Always.
P.E.R.U. Phorget (Forget) Everyone... Remember Us.
T.H.A.I.L.A.N.D. Totally Happy. Always In Love And Never Dull.

....CreaTive....
glanced at the mirror at 10:20 pm
|
pohon2
Monday, September 25, 2006
Termasuk kategori pohon apakah kamu ?

Cari tahu karakteristik kamu berdasarkan jenis pohon yang ada di dunia, hanya berpatokan dengan tanggal kelahiran kamu. Selamat mencoba !

23 Desember - 1 Januari : Apel

2 Januari - 11 Januari : Fir

12 Januari - 24 Januari : Elm

25 Januari - 3 Februari : Cypress

4 Februari - 8 Februari : Poplar

9 Februari - 18 Februari : Cedar

19 Februari - 28 Februari : Pinus / Pine

1 Maret - 10 Maret : Weeping Willow

11 Maret - 20 Maret : Lime

21 Maret : Oak

22 Maret - 31 Maret : Halzelnut

1 April - 10 April : Rowan

11 April - 20 April : Maple

21 April - 30 April : Walnut

1 Mei - 14 Mei : Poplar

15 Mei - 24 Mei : Chestnut

25 Mei - 3 Juni : Ash

4 Juni - 13 Juni : Hornbeam

14 Juni - 23 Juni : Fig

24 Juni : Birch

25 Juni - 4 Juli : Apel

5 Juli - 14 Juli : Fir

15 Juli - 25 Juli : Elm

26 Juli - 4 Agustus : Cypress

5 Agustus - 13 Agustus : Poplar

14 Agustus - 23 Agustus : Cedar

24 Agustus - 2 September : Pinu / Pine

3 September - 12 September : Weeping Willow

13 September - 22 September : Lime

23 September : Olive

24 September - 3 Oktober : Hazelnut

4 Oktober - 13 Oktober : Rowan

14 Oktober - 23 Oktober : Maple

24 Oktober - 11 November : Walnut

12 November - 21 November : Chestnut

22 November - 1 Desember : Ash

2 Desember - 11 Desember : Hornbeam

12 Desember - 21 Desember : Fig

22 Desember : Beech

maknanya

APEL, Si CintaPenuh pesona dan daya tarik, menyenangkan, petualang, senstif, selalu dalam cinta, suka dicintai dan mencintai, teman yang penyayang dan dapat dipercaya, sangat dermawan, pemikiran teknis, hidup untuk hari ini, ahli filsafat penuh imaginasi

FIR, Si MisteriusCitra rasa luar biasa, mulia, menyukai sesuatu yang indah, perasa, keras kepala, egois, agak modis, sangat ambisius, berbakat, banyak teman, banyak musuh, dapat diandalkan

ELM, Si MuliaMempunyai fisik yang menyenangkan, modis, tidak gampang memaafkan kesalahan, periang, suka memimpin dan tidak menyukai dipimpin, teman yang jujur dan setia, suka mengetahui semua karakter orang dan memberi keputusan, dermawan, sense of humor yang baik, praktis

CYPRESS, Si SetiaKuat, mudah beradaptasi, periang, optimis, memerlukan uang dan pendidikan yang cukup, benci kesendirian, pecinta yang tidak pernah puas, setia, pemarah, tidak dapat diatur, dan ceroboh

POPLAR, Si Tidak PastiSangat dekoratif, tidak percaya diri, berani jika diperlukan, memerlukan lingkungan yang berkeinginan baik dan menyenangkan, sangat pemilih, sering sendiri, pendendam, bakat artistik, organizer yang baik, cenderung berfilososfi, dapat diandalkan di berbagai situasi, memandang hubungan dengan serius

CEDAR , Si Percaya DiriKecantikan yang langka, tahu bagaimana beradaptasi, menyukai kemewahan, cenderung memandang rendah orang lain, percaya diri, tidak sabar, mempunyai banyak bakat, pekerja keras, optimis, menunggu cinta sejati, dapat membuat keputusan cepat.

PINE, Si IstimewaMenyukai kawan yang sepaham, sangat sehat, tahu bagaimana hidup menyenangkan, sangat aktif, alami, teman yang baik tetapi jarang bersahabat, gampang jatuh cinta tetapi cepat pudar, dengan mudah menyerah, praktis dan dapat dipercaya.

WEEPING WILLOW, Si MelankolisSi Cantik yang penuh dengan ke - melankolis - an, aktraktif, menyukai segala sesuatu yang indah dan bercitra rasa, suka berpetualang, pemimpi, gelisah, pendorong semangat, jujur, dapat dipengaruhi tetapi tidak mudah hidup dengannya, penuntut, intuisi baik, menderita dalam cinta tetapi kadang menemukan pasangan yang tepat.

LIME, Si PeraguMenerima hidup apa adanya, tidak menyukai perkelahian, tekanan dan pekerjaan, cenderung malas dan mengganggur, berkorban demi teman, banyak talenta tetapi tidak ada kemauan dalam mengembangkan, selalu mengeluh, setia tetapi sangat pencemburu.

HAZELNUT, Si Luar BiasaMempesona, tidak penuntut, sangat pengertian, tahu bagaimana membuat sebuah impresi, pejuang sosial yang aktif, terkenal, pecinta yang mendorong semangat, teman yang jujur dan penuh dengan toleransi, rasa keadilan yang tepat.

ROWAN, Si SensitifPenuh dengan pesona, periang, tidak egois, suka menarik perhatian, menyukai kehidupan, pergerakan ketergantungan dan mandiri, citarasa tinggi, artistik, penuh gelora dan emosional, teman bicara yang baik dan tidak mudah memaafkan.

MAPLE, Si Pemikir MandiriBukan orang biasa, penuh imaginasi dan keaslian, pemalu dan perasa, ambisius, sombong, menyukai pengalaman baru, kadang gugup, kompleks, ingatan baik, belajar dengan mudah, kehidupan cinta yang rumit.

WALNUT, Si GeloraAneh dan penuh dengan kontradiksi, sering egois, agresif, spontan, ambisis yang tak terbatas, menimbulkan reaksi yang tak diharapkan, kaku, rekan yang sulit dan tidak biasanya, tidak selalu disukai tapi sering dipuja, strategi hebat, sangat pencemburu dan tanpa kompromi

CHESTNUST TREE, Si JujurKecantikan yang sukar ditemui, mempunyai rasa keadilan yang cukup baik, menarik, diplomatis, sensitif dalam kelompok, kadang-kadang bersikap layaknya pemimpin, merasa tidak mengerti akan cinta, susah menemukan pasangan

ASH TREE, si AmbisiDaya tarik yang luar biasa, tidak perduli terhadap kritik, ambisius, pintar, bertalenta, senang akan tantangan, kadang egois, dapat dipercaya, kadang pikiran menguasai kata hati dan memandang tinggi arti persahabatan.

HORNBEAM, Si Citarasa TinggiSangat peduli terhadap kecantikan dan kondisi tubuhnya, citarasa tinggi, cenderung egois, membuat hidup senyaman mungkin, memimpin dengan rasional, displin tinggi, rekan yang emosional tetapi berkualitas, memimpikan pasangan yang luar biasa, jarang menyukai perasaannya sendiri, tidak yakin dengan keputusannya.

FIG TREE, Si SensitifSangat kuat / tangguh, mandiri, tidak membiarkan kontrakdisi atau alasan, menyukai kehidupan, keluarga, anak - anak dan binatang, rasa humor tinggi, pintar

OAK, Si Sehat AlamiBerani, Mandiri, kuat / tangguh, kalem, tidak menyukai perubahan, orang aktif.

BIRCH, Si InspirasiMenyukai kehidupan, atraktif, elegan, modis,bersahabat, menyukai hidup alami dalam ketenangan, tidak terlalu berambisi, penuh dengan imaginasi, mampu menciptakan suasana yang tenang.

OLIVE TREE, Si BijaksanaMenyukai surya, perasaan yang tenang dan hangat, sangat rasional, adil, menghindari keagresifan dan keributan, sangat toleransi, periang, kalem, rasa keadilan yang terbina baik, sensitif, bebas dari rasa cemburu, suka membaca dan teman yang menyenangkan.

BEECH, Si KreatifCitarasa baik, peduli terhadap penampilannya, materialistis, si organizer yang baik untuk kehidupan dan perjalanan kariernya, ekonomis, pemimpin yang baik, rasional, menjaga kondisi tubuh dengan baik seperti diet, olahraga dll.

--- credit to: Larcology forum
glanced at the mirror at 5:21 pm
|
SHOCKING
Thursday, September 21, 2006
Hari ini hari yang men syok kan,,,

saya SHOCK....

gk bisa ngapa2in,,,saking shocknya
mau ngarang pun males

emang dasarnya males

pala pusing gr2 kelamaan melototin layar,,gr2 excel sial

knp gw gk BISA???doushiteee????
glanced at the mirror at 10:49 pm
|
hari2 ketifduran mulu
Tuesday, September 19, 2006
today,,accounting presentation.
last nite i didn memorize at all,,ketiduran!!
OMG,,gak sikat gigi,gak matiin laptop,gak nyalain acforgot evrythin, i awoke once but soooo sleepy tat i ignored evrythin and continued sleep
*bodo amat mao gempa pun,,gw masi ngantuk*pagi2 kebangun jem 6,,

gr8 lo,,no need alarm,,wakakak
*cring* gw inget harus hafalin presentasi,,so i read e paper whic already messed up

*lecek gila,,untung coman draft*
tapi,,emang dasar gk niat,,eh ketiduran lg,,
alhasil gw overslept,,awoke at 7.15
again!!no difference even bangun jem 6tetep aja mandi stenga 8..ngeQ
*panik panik*
goin to school in high heels...deadly painfulllll...

kakiku tersiksa!! T_____T
buru2 k mdm class,guess wat,,the teacher was absent,,yess!!!

study for presentation!!hurray!!!

during the break,,i didn see ***...haaa~~~ so boring
my feet are in pain,,,until nowwww~~~sumbudy,,,gv me counterpain... T______T


ditambah lg,,tmn gw dateng,,,we talked a lot,,,mengenang masa lalu

ngobrol dr pas dinner which is jem 8an sampe stenga 11..cape deee

mond,,mulut gw bebusa...tp seru...hahha
mengenang masa2 keboborokan d sma..bwakakkak...
glanced at the mirror at 11:57 pm
|
kesel
Saturday, September 16, 2006
kesel kesel kesel,,,
bt bt bt bt bt bt,,,

pgn nyekek orang!!!

sapa yg mo jd sasaran hayooooo???!!!
XD

wakkakakkk..

sabar bin subur...orang sabar pantatnya besar,,
mwahaha
glanced at the mirror at 10:57 pm
|
cape
Thursday, September 14, 2006
(bad english mode:on)
again? the answer is yea. haha..for no reason i juz want to write in english.

today,,MDM quiz,,got e white version my friends said the white one was easier than the black,dunno exactly lo. but thank GOD dapet yg white verz. surprisingly the MDM class finished be4 9.30 which was MIRACLE..
hahha
usually the teacher tk xtra tym for her class, so i oweyz L8 for the nex clss.

nyantay2 to accounting class, and realized sumthin tat i hadnt filled e blank notes.
gya~~ panic panic. but met ihwan outside e class
neZ: "wan, borrow ur chapt 7 notes donk"
ihwan: "y?u forgot to fill it ya??"
-nez laughed-
buru2 tk out all needed utensils trus nyalin jawaban :p
suddenly a misterious voice frm my back
MV (misterious voice):"wat r u doin nez?"<-- girl's voice w/ logat malay so i knew tat was my frnd.i turned back,JOSEPHINE, freakin me out i tout tat was ..... nez:"the chapt7 note, i forgot to do it" josephine:"piiiiiiiiiiiiipppppppppppppp" she ask me sumthin bt i couldn hear,, lg fokus k nyalin nih!! so i answer :"dunno, ask ihwan lo" ihwan:"also dunno, but juz do it la" josephine:"aiyoo,,i also forgot" then she went away,,, entering e class.. the teacher was smiling at us(nez+ihwan) *wahhh,,omen,,,myb she knw i juz copy ihwan's* ternyata,,eemang dy suka SMILE..*hufff* semua lancar until she gave back my draft. i hav to redo it again, she said its too much short,,add some para..ngeQ.. susa lo... lalu sumthin gut happnd... i met *** in e cafeteria.so happy~ HES COOL 2DAY..w/ black long sleeves,short and thong...wooohoooo... good combi *** hahha..tis afternoon i had summthin weird for lunch,so disgustin. buang la~~ ganti makan cee cong fun (ato apa gtu namanya,mirip batagor) 1.8 rm bloated noww.. buru2 k library lanjutin e accounting draft. GUESS WAT!!! I MET *** AGAIN

so happy..wat a good day,,luv library..
stay der for half an hour b4 depart for eng class

again presentation...so sleepy..alwez sleepy during mr murphy's class...dun ast y..
wndering wheres the survey form 4 mdm class,,2moro is the due n i cant fin it..DEAD la...

pulang buru2,,,bongkar isi tas*found many useless things inside XD*
GAK ADA
panic panic panic

sms ari: "ri,,gmn survey form"

dan ari bilang,,myb u left it at class..
dan BENAR...untunggg ajah,,,

hahhaha..

hari ini saya dgn rambut kepang.. lately gw ngrasa makin chubby,,bnr meh??

glanced at the mirror at 4:56 pm
|
its wendie baybeeehhh
Wednesday, September 13, 2006
Hari ni aga membetekan,
*bad english mode: on*

u know wat, 2day during the 1st period, i was planning to do the groupwork
w/ vania. but unexpectedly, the teacher ast to sit in group, yang notabene
kurang gitu menyenangkan
.there're 4of us in the group, but the 2members did nothin
juz looked at me and my friend, and waited for nothin since we both
didn know the method of the case..

SEBLE.

they juz ast to do fast and they did NOTHIN. damnn..WTF..

then klas accounting, i was late, bcoz of stupid group work.
that day was quiz day and i was late!!anothr WTF!!

received the report card on 11.15 and waited for the next2hrs
went to library in one hand to accmpniy elly study oth lookin for ***

mwahahah,,,i met no one --"
waitd in e library and fell asleep while elly tk a *** alias ta Pien(baca: boker,ee,poop)

awaken by sum weird feelin, and it was elly starin and smilin suspiciously,,
"oi pules ya bobonya" tats wat she said...nya~~ n gw sempet pules jg lo.

the good part: when i abt to leave library there was a call by elly
"nez nez,,cpt sini.."
i walked strait to er and on my left side i met te eye of ***
gyaaa..so happy lo..

ten i realized sumthin,,he is so damn big and tall(since i reali close to im lerx)
mwahahha,,,gebi-gebi,,,dy LEBAR yah..

mwahaha,,tp overall BT..

l8 for the club, but still okay, the menu was not there,myb in other club lo

diambil lah kesimpulan, if we do sumthin w/ bad intention (ikut klub coman bwt ***)
then the intention wont be happend,,ngeQ...inggris gw makin dudul...

mwahahha..bodo amat larx.yg penting org ngmg masi ngrti n bisa njawap

mwahahhah...hari ini tulisan gw baik ceting, imel, testi dan sebagainya yg berkaitan ma internet
ada kata2 "mwahahhaha"..lg kna wabah lol

blj mdm aaahhhh *rencana oh rencana,,hanya waktu yang tahu apa akan terlaksana* :p
glanced at the mirror at 9:46 pm
|
nano nano day
Monday, September 11, 2006
haha,,saya senang
ahirna daku menemukan seorang yg pendapatnya sama or at least mirip
ma gw,,,,orangnya adalah,,,,GABBY -seorang anak dara yg ditelorkan di medan
dan baru berumur 16taun sudah memasuki CIMP- hebat hebat

ni arie puas bgt gw bergosip ma dy
asupan gosip hari ini:
1. menu wajip kami,,si cowo korea
2. seorang cewe di kelas gw yg sudah membohongi gw,sedihnya~
3. seorang cewe lg yg sudah berubah *henshin mode:on*

laporan brita 202: hari ini diketemukan dua anak dara tengah bergosip
di ruang 202, lebih parahnya gossip time dilaksanakan di tengah presentasi
dari group tetangga depan tempat duduk. sayangnya aparat keamanan tak berjaya
menciduk dua gembong gossip ini(red.newSLVtymes)
sekian berita yang dipancarkan langsung dr LAGOON VIEW TOWER

ngeQz

kami bergosip ria sampai tak terasa ari suda menjelang per5 *yes yes pulang!*
tiba2 inget disuruh mampir k 3.15 monash building

meluncurlah daku ke sana,di tengah perjalanan menemukan aral rintangan
uda nunggu lama eh liftnya malah turun (tujuan gw naik)
gitu liftnya mao naek pas pintu kebuka, jeng jeng jengggg

*menggambarkan keadaan sambil meringis*
penuh sesak laki perempuan tua muda menumpuk di sana!dan ada bau2 aneh
jadi dgn bijaknya gw memilih naek tangga.
di tengah perjalanan mendaki tangga yang lumanyun melelahkan (kyknya gw muley tua sigh~)


bersua dgn ibu angkatku,jadi d tngah tangga yg panas,penuh sesak, kami
chat bentar memblok jalan dgn dua tubuh yg memenuhi tangga sebelah kiri

dengan segala aral rintangan yg menghadang sampaylah di room 3.15
baru mao masuk tiba2 ada seorang cowo yg lumayan ganteng
menyelak masuk *nyalip dr sebelah kiri dilarang oi* tapi tak papalah secara dy ganteng

eQe gk brani masuk gr2 pn.rohani-sang guru mdm- sedang bercuap2 jadi lah gw nyangkut dan bergelayutan di pintu for a few minutes
*tu guru gk nyadar2 klo gw lg nyantol di pintu*
ahirnya dy nyadar juga dan memanggilku masuk
bnrnya si gw coman suru ngambil sehelai kertas biru.yasudalah.

dalam perjalanan pulang aye ktemu tmnnya si "menu wajip gw" ngeQz
tp sayang dy tak bersama dgn si menu wajip jadilah langsung proceed k rumah

sampay rumah sudah disambut oleh koko
koko: "nez, bagi nuggetnya yah?!"
yang langsung dijawap: "oo,iya ambil ajah,gpp kok,kan sama2." lalu ngeloyor masuk kamar meninggalkan ko2 dan nugget

saat lg nulis tiba2 inget mao bayar waterbill k bwh
nez's mind: "hmm dah jam3.40 harusnya itu uda balik dr lunch"

lalu buru2 turun,sesampaynya di dpn management office,
jeng jeng..
tutup,takada tanda2 kehidupan di dalam sana.
sambil ngedumel masuk lift n diliatin org gr2 itu mulut komat kamit baca mantra.

masuk kamar lagi lanjutin nulis blog n rencananya mo di post,

DAN TIBA2 KEMALANGAN TERJADI,internet explorer GW NUTUP SENDIRI
da** -sensor-

gw harus ngulang lg.
ahirnya kocar kacir hilir mudik ngliatin hozmet yg lg maen PS
dan stenga lima gw k management office lg

kali ini uda buka,dan saat kulangkahkan kaki ke ruang yg bak kutub utara itu
neZ:"uncle, i want to pay my water bill."
si uncle satpam:"aiyohh, the lady is MC now,u come back again 2morrow la"
nez:"ok thx" sambil tersenyum pahit

sialsialsialsial
uda bolak balik ehh tu mba2 penjaga malah MC(baca:sakit)
SEBLE!!


dasardasar..mana MSN messenger, windows mess, YM semua ngadat,,,

bikin tambah BT
glanced at the mirror at 9:55 pm
|
a very boring sunday
Sunday, September 10, 2006

SAYA BOSAN!!!
GAK ADA KERJAAN
....

tadi rencananya mao gereja pagi jam 7.45 dah kebangun,tapi masi ngantuk gila
yauda bobo lagi,eh kebangun jem 10siang
hahhaaha,,jadilah k greja siang

bangun jam 10.20 itu pun masi leha2(baca:males2an) ahirna gw memutuskan keluar
n mandi. jam 11lewat gw baru kelar beres2 padahal harusnya dah dijemput caoo k greja
ampe bawah gw lari sprint beberapa meter abis gw kira dah ampir ditinggal

padahal......masi nunggu org yg baru bangun.SIAL.tau gtu kan gk perlu lari2 bikin basket ajah(basah ketek gtcuh)
tapi tenang saja,saya gak berbau koQ.buktinya orang semobil gk ada yg nyadar hahah

gr2 buru2 gw ahirna pake ROK k greja,lagian clana bagus gw lg dicuci

eh pulang greja ktemu ma tmn2.semua menanyakan tumben pake ROK.gw jawap aja:'kan k greja harus rapi'

pulangnya k condo tetangga,semua orang yg notabene adalah penduduk aseli sono ditanyain kartu id, gw yg penyusup malah ngeloyor masuk aje.gk pk tedeng aling2 ama satpam.
SEMUA AMAZED.hahah*ge er bgt gw*
(liad gambar di atas XD)

makan makanan kesukaan gw yg namanya gw uda lupa lg seharga 5.5rm hahhaha enaknya~~

trus main k kamar jess1 (1 dalam bhs palembang bacanya siko)jadi nya jeSIKO hahah..trus menjenguk elly yg kagak dateng greja gr2 masuk angin.hahhaa..tu anak hebat,kerokan sendiri!!

kocar kacir bentar d basecamp gw,trus pulang,berencana male baru balik lg ngerjain poster.
eh sampe bawah gw baru nyadar kykna nda bisa masuk lg.gr2 satpam yg intens bgt nanyain id. sial...ya sudalah liat ntar malem klo isa masuk ya dateng klo gk bisa ya...geb,manda kuserahkan mandat pada kalian..hahhahah
glanced at the mirror at 4:30 pm
|
ahirnya
Saturday, September 09, 2006
stelah ngutak ngutik dgn luar byasanya

INI BLOG JADI JUGA

*aku jadi senang*
wah wah wah,,
ternyata ngutik2 ini ada kepuasan tersendiri yah. apalagi klo jadi nya memuaskan

ahhh pokoke aku senang *melayang ke awang awang*

hhmmm kira kira bakal ngisi apa yah?
bingung jg, klo coman kayak buku harian,,hhmm,,males juga nulisnya

-tuh kan blom apa2 uda males-
sigh~
glanced at the mirror at 10:07 pm
|
Yeyyyyyy
Selamat datang
Wilujeng sumping
Welcome
Irasshaimase

kami ucapkan selamat datang bagi semua
inilah hari pembukaan blog saya *tepuk tangan meriah*

saya saja baru mengetahui cara membua blog ini dari seorang mamiangkatdicondosebelahyangkamarnyamenjadibasecampbarusaya yang bernama *jeng jeng jeng jengggggg* E_ _ _
-visit: elly.co.nr-

*nyanyi* trimakasih seribu o trimakasih seribu *ngetik lagi*

buat semua,,berhubung saya orangnya angot2an (baca: moody)
jadi saya mohon untuk mendorong saya supaya nulis ini blog
*saya ingin sperti orang2 rajin nulis blog*

Trimakasih
Nuhun nya~
Thank You
Arigato
glanced at the mirror at 3:59 pm
|