<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d34104539\x26blogName\x3d.:+neZ+no+hibi+:.\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dTAN\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttp://neznohibi.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3den_GB\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://neznohibi.blogspot.com/\x26vt\x3d-5785371264381520713', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>
bangun tiduurr
Friday, November 14, 2008
hohohohoho
saya terbangun dr tidur yg lumayan lama
for almost 2 months 
ckckck
tak disangka ya
nah skrg ini saya sedang ada d rmh
finally my home sweet home

i had an operation last week on my wisdom teeth 
ternyata pasca operasi pipi g masih bengkak
lama jg ya, ampir 2 mg nih pdhl, tp msh susah makan, ngmg n sikat gigi
cyaaapeee deee
and next week i will be having another operation krn dua dua nya tumbuh ngaco dan tidak yg seharusnya gigi normal
doh doh doh
saat2 g makan enak pupus sudah
hiks

oya, my lil dog lg sakit nih skrg
huhuhu
kasian deh, kerjanya diem aja, tidur2 gt gk mo makan gk mo gonggong gk mo lari2
jd sedih liatnya
tp dy jd manja, makan maonya disuapin
minum maonya diminumin
trs suka disayang2
nah kmrn malem dia diajak k dokter *doi pegi k 2 dokter loh*
nah sama dokternya ini dy dikasih obat, sehari makan 3x MASALAHNYA dy gk mo makan obatnya, jdlah sang pemilik ini yg kasih obatnya mencari cara supaya si guguk mo mkn obat biar cepet sembuh
ahaha
cepet sembuhlah guguk ku sayang

trs2 disini kan skrg lg rame mo pemilu yah
dan g sih merasa rada prihatin ama kualitas caleg2 yg disodorin, bukannya g sok ikut2 politik begini begitu, jujur g sih gk berapa tertarik cmn ya ampun, kok caleg2nya keknya gk berkualitas. dan para artis2 jg skrg pd terjun jd caleg. mrk emang bnr2 peduli sama keadaan rakyat saat ini ato peduli sama gaji n benefit yg didapet kl emang kepilih calegnya..ckckck n yg lbh penting, mrk punya gk kualitasnya? kek pengetahuan ..*jgn yg dsr2 aja, tp pengetahuan yg luas dan emang sesuai utk jd caleg* pengalaman.. dan kesediaan mrk utk ngorbanin waktu.
jgn kek waktu itu g liat di berita, ktnya presiden SBY negor anggota dewan ato apa gt, yg tidur pas beliau pidato. nah loh??!! gmn tuh??presiden yg pidato aja tdr, gmn kl cmn ketua rapat??
ini nih maksud g, mrk kerjaannya cmn tidur pas ada rapat, tp dpt gajinya gede bgt!!!!
nah gimana INDONESIA mo maju???
tanya kenapa

yauda deh
buat temen2 blogger ati2 ya lg musim ujan, awas kebanjiran n ketularan sakit flu, n diare
jaga kesehatan yaaa
cyaaaaaaaa
glanced at the mirror at 6:30 pm
|